Текущие дата и время

Naruto Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Roll » Объявления » Собаке, умершей у меня сегодня на руках

Собаке, умершей у меня сегодня на руках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моей умершей собаке
Я пишу это моим друзьям на Beon-е, тем кто знал Грома лично.
Когда мы его привезли домой мне было где-то 3 года а ему 3 месяца, но это не важно. Я связал жизнь с этой собакой раз и на всегда. и вот прошло много времени и Гром состарился, тогда я проводил с ним почти большую часть дня. Когда я уходил пес отказывался есть и начинал смотреть на дверь куда я уходил(это я сам видел, да и друзья рассказывали, что когда я уходил за чаем там или еще куда-то он начинал быть агрессивным, гладиться не давался и тому подобное) потом у нас появлялись и умирали собаки, а Гром оставался. Правда сегодня ночью я проснулся то ли от того что кто-то скулит. Быстро одевшись я тихо спустился по лестнице и увидел самую ужасную картину за всю жизнь... Он лежал и почти не дышал.
Тогда, вскоре собралась вся семья и одна наша знакомая, гостившая в доме Колесовых...
Мама сидела и плакала, папа ушел. Тогда я был в ярости - как можно уйти, когда собака умирает?!
Тетя и бабушка рыдали и хватались за голову и каждые пять минут говорили:"Все.."
Потом это "все.." перешло в "Все?" с надеждой в голосе спрашивали они. Отец лишь редко возвращался сюда и посмотрев на Грома уходил.
Вдруг я почувствовал, что в глазах становится мутно, по мне это было начало обморока.. Но тут, что-то мокрое показалось на моей щеке, это были слезы. Это были самые настоящие, искренние слезы, не наигранных вздохов и ахов, просто слезы. Я плакал впервые за полтора года.. Тогда я мальчишка, рыдая в своей комнате над ушибом сквозь слезы дал зарок не плакать больше. Я честно держал его и каждые год или два обновлял его... Когда конвульсии прекратились мама позвала отца, тот пришел и я увидел его глаза, они были красные и я понял, он не хотел что бы кто-то видел его слезы.
Потом его унесли, завернутого в простынь и сегодня Грома закопают и я уверен, что если у собак есть душа, то Гром будет в раю.
Сейчас мое сообщение займут другие, идиотские типа: "Вот бля, с предками поссорился или что-то вроде этого"
И лишь один из пяти прочтет это сообщение и один из пятидесяти задумается:"Да, у пацана собака умерла, жалко" и кто-то просто от не фиг делать напишет что-то вроде "печалько.." или поставит плачущий смайл, и лишь один из сотни реально посочувствует.
Но Гром будет жить в моем сердце еще очень долго, даже больше чем вечность! Хотя это невозможно логически.
Мой дорогой Гром, вечная тебе память...
-----------
Это сообщение не просто выдуманная история, а самая настоящая и правдивая..

2

гриш...
И правда слезы навернулись...
Собаки такие преданные, их так тяжело терять. Мне это знакомо...

Вы здесь » Naruto Roll » Объявления » Собаке, умершей у меня сегодня на руках