Текущие дата и время

Naruto Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Горячие источники>>

Горячие источники>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Омг... там не должно быть крови, убийств, ярко выраженных любовных линий и предельно просто сюжет
Акира поймал себя на мысли, что прослушал ответ уителя.
Кровь? Что он там сказал про кровь? Побольше крови? Но это ж детская сказка... странно...
- Да, да, ясно, хорошо... Кровь, любовь, сюжет... я понял, кажется.
Он неуверенно хмыкнул.
- А вы когда-нибудь писали сказки, Джирайя-сама?

22

- Да, да, ясно, хорошо... Кровь, любовь, сюжет... я понял, кажется.
Что он сказал? Посмотрим, что из этого выйдет... - Джирайя непроизвольно потер руки и ехидно улыбнулся.
- А вы когда-нибудь писали сказки, Джирайя-сама?
- О да... Их было всего две в моей жизни, - Джирайя погрузился в воспоминания. - Одну я писал для брата Цунаде, а вторую специально, по заказу одного моего знакомого. Это был самый важный договор в моей жизни. Он пообещал мне целый день спокойного похода по баням вместо тренировок. А ты писал что-нибудь раньше? не просто же так ты ко мне пришел?

23

- О да... Их было всего две в моей жизни. Одну я писал для брата Цунаде, а вторую специально, по заказу одного моего знакомого. Это был самый важный договор в моей жизни. Он пообещал мне целый день спокойного похода по баням вместо тренировок.
На этот раз Акира слушал внимательно, огромными глазами глядя на саннина.
- А Вы дадите мне почитать эти сказки? Пожалуйста, пожалуйста! Пожалуйста, Джирайя-сама!!
- А ты писал что-нибудь раньше? не просто же так ты ко мне пришел?
- Ну... да, - смутился блондин. - Я уже пробовал писать сказки для брата... и пару раз стихи, но стихи не вышли, и я их выкинул...

24

- А Вы дадите мне почитать эти сказки? Пожалуйста, пожалуйста! Пожалуйста, Джирайя-сама!!
Джирайя замялся, неуверенно посмотрел на небо и покачал головой.
- Первой сказки давно нет под этим небом. Скорее в земле... А вторую тебе еще рано читать, видишь ли, тот человек настаивал на... Впрочем, рано тебе еще такое читать, да и Какаши просто так не отдаст мою рукопись с автографом.
Джирайя рассмеялся.
- Но  никогда не поздно написать что-то еще.
- Ну... да, - смутился блондин. - Я уже пробовал писать сказки для брата... и пару раз стихи, но стихи не вышли и я их выкинул...
- Значит, опыт уже есть... Пойдем куда-нибудь, здесь не удобно обучать тебя ремеслу писателя.
Желудок Джирайи одобрительно забурчал.
"Он же политик... Ему все должно быть со скидкой

Вот уж действительно да простят меня за несоблюдение всего-всего-всего, вплетания персонажей и т. д. и т.п.
Прощаю...
      Акира)

25

- Первой сказки давно нет под этим небом. Скорее в земле... А вторую тебе еще рано читать, видишь ли, тот человек настаивал на... Впрочем, рано тебе еще такое читать, да и Какаши просто так не отдаст мою рукопись с автографом.
- Рано? - неуверенно спросил парень, строя планы проникновения в дом Какаши и похощения рукописи хотя бы на пару дней, - Я прочитал все ваши книги... Что ж такого было в той?...
- Значит, опыт уже есть... Пойдем куда-нибудь, здесь не удобно обучать тебя ремеслу писателя.
- О да, - обрадованно затараторил блондин, - У меня как раз есть ооочень большая скидка в одном заведении. Там прекрасно готовят данго!
Так, надо будет проследить, когда Какаши-сан уйдет на задание...
Он гордо зашагал к ресторану, продолжая нести всякую чушь.

26

- Рано? Я прочитал все ваши книги... Что ж такого было в той?...
- Там... - Джирайя смутился, - там совсем не то, что в обычных книгах. там.... Психологическая сказка практически без глаголов сплошные описания с.... важных в жизни вещей...
Джирайя замолчал, увидел недоверие в глазах ученика. - Неважно, просто тебе рано.
У меня как раз есть ооочень большая скидка в одном заведении. Там прекрасно готовят данго!
"Хорошоооооо... хорошое слово скидка..."
Джирайя зашагал вслед за кормильцем, не вслушиваясь в его речь.

-------> Ресторан

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Горячие источники>>