Горячие источники>>
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22011-10-20 08:43:44
Джирайя сидел. Сидел и ждал.
Ждал девушек. Красивых, стройных, почти неодетых девушек.
У романиста не шла работа над новым эротическим романом, который слезно выпрашивал у него Какаши. Джирайя так и видел стоящего на коленях поклонника, умоляющего рассказать, что же будет дальше.
Но работа не шла. И поэтому Джирайя сидел и ждал.
Поделиться32011-10-20 10:25:04
Конечно, это странно, весьма странно, когда парень лет семнадцати с таким волнением подглядывает за мужчиной лет пятидесяти. Но не подумайте ничего плохого!
Акира аккуратно выглядывал из-за дерева. Саннин сидел, просто сидел...
Кажется, он ничем не занят...
Акира резко выдохнул и уверенно шагнул из-за дерева, а потом так же резко вдохнул и снова прилип к стволу.
А вдруг он кого-то ждет?! А, ладно...
Парень зашагал к саннину, споткнулся и плюхнулся на колени и низко поклонился на манер гейши.
- Джирайя-сама! Добрый день...
Поделиться42011-10-20 11:26:21
- ты кто? Уж не политик ли из великой в своем спокойствии деревни Скрытого Листа? И что же тебе понадобилось от великого Джирайи? - мужчина, прищурившись, наблюдал за окресностями. Девушек не наблюдалось, поэтому он решил поговорить с подвернувшимся пареньком-политиком.
"А девушек все нет... Наверное, мое вдохновение раздевается"
Джирайя незаметно потер руки и даже немного покраснел.
- Как тебя зовут, смелый мальчишка? - грозно спросил Джирайя, ехидно подхихикивая в душе.
Поделиться52011-10-20 15:12:18
Блондин с трудом заставил себя не сжаться в комок от грозного тона, которым ему ответил саннин. Но подняться он все же решился.
И правда, что же мне надо? Ох... как бы так начать, чтобы он сразу не разозлился?...
- Я.... Акира, - с трудом вспомнил парень, - Я... мне... дайте автограф, пожалуйста! - выпалил начинающий шпион, быстро вытянув из сумки последнюю книгу романиста и протянув ему с широкой улыбкой.
Ладно, об этом я и правда давно мечтал...
Поделиться62011-10-20 15:34:52
- Я....Я... мне... дайте автограф, пожалуйста!
У Джирайи упала челюсть.
"автограф? АВТОГРАФ?! Да я... самый крутой в этом мире"
- Ну... ладно... - будто нехотя мужчина взял листик и задумался.
"Знаю!! Знаю, знаю, знаю!"
Джирайя уселся поудобнее и начал писать, высунув язык от старания.
"Акире, политику из Конохо, от Джирайи, самого великого, умного, красивого, великолепного, самого сильного, самого смелого, владеющего большинством техник, неотразимого в глазах женщин, а так же самого классного писателя-романиста во все времена!"
Джирайя отдал листик и улыбнулся.
- Это все? По глазам вижу, что есть что-то еще.
Поделиться72011-10-20 15:42:58
Акира прочитал полученную записку. Одна его бровь непроизвольно поползла вверх.
А мне говорили, что это Я слишком много хорошего о себе думаю...
Ну.. в общем и целом... он прав...
Парень уныло хмыкнул, пытаясь подставить себя в этот почти идеальный образ.
- Это все? По глазам вижу, что есть что-то еще.
Акира почувствовал, как моментально покраснели его щеки. Нервно хихикнув и зачем-то осмотревшись по сторонам, он сказал прямо:
- О великий Джирайя, возьмите меня к себе в ученики!
Поделиться82011-10-20 16:23:42
- О великий Джирайя, возьмите меня к себе в ученики!
"ООООООООООООООООО.... буду самым крутым учителееем..."
- А чему тебя учить-то? - Джирайя зевнул. - Политиков не с улицы берут...
"Что ему надо? Техники?"
Метрах в сорока появились девушки. Джирайя заметно оживился, и посмотрел на покрасневшего парня.
- На самом деле я добрый, да... И, если хочешь стать моим учеником, никогда не зови меня извращенцем! Наруто меня этим достал
Поделиться92011-10-20 16:31:50
Акира встревоженно посмотрел на появившихся девушек. Парень искренне надеялся, что их появление не заставит саннина забыть о существовании блондина.
- На самом деле я добрый, да... И, если хочешь стать моим учеником, никогда не зови меня извращенцем! Наруто меня этим достал
Че, правда?...
- О, конечно! Никогда! Я... обещаю... - уверял Акира, все еще не отрывая взгляда от девушек.
Будет трудно сдерживаться, - подумал он и, тряхнув головой, с трудом перевел взгляд на Джирайю.
Мой учитель - Джирайя!!! - Акира чуть не вопил от счастья.
- Я буду старательным учеником. И тоже стану замечательным писателем, как вы!
Поделиться102011-10-20 16:36:08
- О, конечно! Никогда! Я... обещаю... -
"надо взять расписку с печатью на крови!!!" - Джирайя выдохнул.
- Я буду старательным учеником. И тоже стану замечательным писателем, как вы!
- Писателем... Ты хочешь стать писателем? А тебя не смущает то, что я пишу эротические... ну гм... романы пишу.
"Я научил Наруто писать гадкие стишки... Этого парня учить будет легче."
Девушки подошли ближе, и у Джирайи загорелись глаза при виде стойных фигурок и полосочек купальников.
"О дааааа..."