Текущие дата и время

Naruto Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Горячие источники>>

Горячие источники>>

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Акира старательно отводил глаза от девушек, но получалось все хуже и хуже. Казалось, эти полоски созданы специально, чтобы гипнотизировать.
- Писателем... Ты хочешь стать писателем? А тебя не смущает то, что я пишу эротические... ну гм... романы пишу.
- Ну... если честно, - парень переступил с ноги на ногу, - нет. Мастерство... оно и есть мастерство, в какой бы форме перед нами не представало. Я вот так считаю...
А может я и сам намеревался писать что-то в этом духе?

12

- Ну... если честно, нет. Мастерство... оно и есть мастерство, в какой бы форме перед нами не представало. Я вот так считаю...
- Ладно, обойдем без посвящений, просто считай меня своим учителем и напоминай, что ты мой ученик, - Джирайя хмыкнул.
- Мы можем начать прямо сейчас. Я даю тебе пять минут"Девушки как раз пройдут мимо" Чтобы ты сочинил хокку. Начнем с простого.
Джирайя моментально забыл об ученике, прилипнув глазами к девушкам.
"Вдохновениееееее..." - мечтательно выдохнул Джирайя.

13

Аааа!!! - Акира с ужасом подумал, что это последнее задание, которое он получает от Джирайи-сенсея...
- Ага..
И как тут можно собраться с мыслями, когда тут такое! - он попытался отвернуться, так как одна из девушек посмотрела в их сторону. - Может, его это и вдохновляет, а меня лично сбивает с мысли!...
- Было приятно познакомиться с тобой лично... - шепнул Акира, - Прощай, мечта...
Он убито вздохнул и снова повернулся к девушкам, пытаясь что-то сообразить.

14

Что он там бормочет? Про мечту?
А ведь если подумать, то он первый обратился не за книгой, а чтобы стать учеником. Я становлюсь популярен. Омг... какие с... какая грудь! Так и напишем в новом романе: "Если ты снимешь свою маску, я покажу тебе... Дальше можно поставить троеточие и на этом можно будет заканчивать главу"

За столь сладкими мыслями и видами, Джирайя и думать забыл про думающего новоиспеченного ученика. Только когда девушки прошли мимо, он повернулся к нему и поинетерсовался:
- Ну что, придумал?

15

Акира запустил пальцы в светлые волосы, но почему-то это совсем не помогло...
- Ну что, придумал?
Услышав голос саннина, парень встрепенулся и выпрямился. Сооброзив, о чем его спросили, Акира уверенно кивнул, удивившись этому своему жесту.
О нет, я же не придумал...
- Мне было очень приятно познакомиться с тобой лично... Прощай, мечта... - сказал парень, постаравшись придать своему голосу трагичности, чтобы хоть как-то замаскировать отсутствие какого-либо смысла своим кривлянием.
Ну и ладно, зато от души...

16

- Мне было очень приятно познакомиться с тобой лично... Прощай, мечта...
- Знаешь, скажу по секрету, это гораздо лучше, чем написанное другими учениками, - протянул Джирайя, стрельнув глазами за угол.
-  Считай это своим экзаменом. Что именно ты хочешь написать? - спросил Джирайя, усмехнувшись.
"У меня совсем нет опыта такого обучения. Но.. будем притворяться крутыми, не так ли, брат Джи-Джи"

17

- Что я хочу написать?... - задумчиво повторил парень, медленно понимая, что знаком с одной из девушек, вышедших из-за угла. - Не знаю... Много чего. Например, сказки для брата...и...послание дорогому человеку. А, может быть, и роман...
Акира помахал девушке, она ответила тем же и улыбнулась.
да, целую кучу пошлых романов...

18

Не знаю... Много чего. Например, сказки для брата...и...послание дорогому человеку. А, может быть, и роман...
- Ну, а с чего ты хочешь начать? Понимаешь, техники.. тьфу, методики-то везде разные. Если в сказках они одни, более простые, то в письмах второго или третьего уровня, которые давят на искренность, - серьезно заметил Джирайя, сосредоточившись на "жертве"
Джирайя медленно обвел взглядом местность, посмотрел на камешки под ногами и торжественно изрек.
Ошибается тот,
Кто не пытается.
Дерзай.

19

Письма второго или третьего уровня? - задумчиво перспросил Акира.
Да, я еще слишком многого не знаю...
- В таком случае, - радостно воскликнул парень, - Я начну со сказок! Надо только придумать сюжет...
Дерзать? Про большого, умного и коварного белоснежного дракона, который похищал беззащитных пркрасных девушек, живущих в дервне. Нет, это уж слишком дерзко...
- Послушайте учитель, - не унимался парень и тараторил, пытаясь отвлечь саннина от разглядывания "источников вдохновения", - А есть какие-то правила для написания сказок? Просто я подумал, раз уж есть уровни в письмах, то, возможно, есть и какие-то особенности для детских сказок...детских...

20

- Послушайте учитель. А есть какие-то правила для написания сказок? Просто я подумал, раз уж есть уровни в письмах, то, возможно, есть и какие-то особенности для детских сказок...детских...
- Омг... - Джирайя задумался, - там не должно быть крови, убийств, ярко выраженных любовных линий, и предельно просто сюжет
"Сказки? О господи, сказки..."
Абсолютно  все девушки снова куда-то убежали, Джирайя грустно улыбнулся и сосредоточился на сказках парнишки.

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Горячие источники>>