Сейчас аватарку сменю.
Акира, объяснишь в чем цель игры?
Рок-фест
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112011-10-04 21:47:10
Поделиться122011-10-04 21:51:56
Нейджи, просто я даю начало сценария, а игроки подстраиваются под ситуацию))
Что ж... Темари, Дейдара и Изумо... начнем!)
На широкой поляне, устланной еще сочной травой, под высоким лазурным небом, объятая прохладным свежим воздухом и лучами бледного осеннего солнца, уютно расположилась внушительных размеров сцена. Еще вчера вечером (впрочем, как и ночью) здесь было ужасно людно шумно и весело. «В тесноте, да не в обиде» - безмятежно изрек великий Джирайя, пропуская в «зрительный зал» слегка растерявшихся Итачи и Кисаме, которые просто шли мимо по своим делам, но увидели в густой толпе Конан с Пейном. Цунаде и Орочимару, на правах организаторов фестиваля, уже ждали Джирайю за сценой с несколькими бутылочками (вернее – ящиками бутылочек) саке. Говоря прямо, было весело всем без исключения. А вот что же было на следующий день? А на следующий день было самое интересное – конкурс красоты (конечно, инициатива исходила от Джирайи, только это большой секрет), в котором по настоянию (под угрозами лишения самого дорогого в жизни) еще не протрезвевших друзей участвовали и весьма необычные личности, не вполне вписывавшиеся в стандарты 90-60-90… А именно – Дейдара и Изумо. Что ж, посмотрим, кому судьи присвоят звание королевы Рок-феста!
Действие начинается за несколько часов до начала конкурса, когда Дейдару, по личной просьбе Хидана, аккуратно вписали в бланк участников, а Темари только думала, стоит ли ей в это впутываться.
Поделиться132011-10-04 21:56:17
Изумо еще раз внимательно перечитал надпись. Да, это было именно оно, его имя.
- И что оно тут делает? - сам себя вопросил парень, медленно пробегая взглядом других участниц, но не только участниц...
- Дейдара? Что-то знакомое. Где-то я слышал это имя...
Поделиться142011-10-04 21:56:45
Понял
____
Отойдя от "любезно" разговаривающего с кем-то Хиданом Дей легкой походкой направился в зал, но увидев Сасори отступник подбежав к нему и проорав на ухо "искусство это взрыв" спокойно направился дальше.
___
Голова не варит. буду писать с долей плоского юмора
Поделиться152011-10-04 22:00:39
Услышав за своей спиной какой-то вопль про искусство, Изумо подскочил от испуга, будто делал что-то нехорошее, и еле сдержался, чтобы не швырнуть в нарушителя спокойствия списком. Тихо выругавшись сквозь зубы, он недовольно посмотрел на блондина.
- А не тебя ли зовут Дейдара? - изумленно спросил парень, начиная что-то соображать.
Поделиться162011-10-04 22:00:48
*зашла в зал,села на свободное место* думаю,будет интересно
Поделиться172011-10-04 22:13:20
Изумо мельком глянул на блондинку, занявшую место, к которому он шел, и еще раз мысленно обругал крикуна.
Да, суровая девушка, против такой не попрешь, - подумал он.
Мысленно посмеявшись над акацушником, разделившим его нелегкую судьбу, Изумо все же сел рядом с девушкой из Песка.
- Добрый день, - на всякий случай сказал он.
Поделиться182011-10-04 22:20:05
Добрый*посмотрела на собеседника*
Поделиться192011-10-04 22:25:14
Изумо захотелось сжаться в комок. Казолось бы, она сказала это не грубо и даже не холодно, но что-то в ней настораживало.
Вот это девушка, - восхищенно подумал он.
- А Вы тоже участвуете в конкурсе красоты?
Поделиться202011-10-04 22:25:59
нет,это не для меня