Текущие дата и время

Naruto Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Ресторан

Ресторан

Сообщений 51 страница 60 из 163

51

Да, сегодня пятая вызвала, как опытному тюнину поручила типа миссию ранга А, только вот незадача, мне придется находиться с Амико почти все дни, чего я вру не почти а все, причем круглосуточно...
я влип Ксо опять мысли в слух

52

*тихо* - главное что бы Амико ничего плохого не подумала .... блин опять мыслю вслух
*тихо* - вот что бывает если не общаться ни с кем долгое время...

53

это же замечательно!вскрикнула Конан*теперь ты будешь больше проводить времени с Амико..как здорово

54

Конан-сама написал(а):

А чего он так..восхищался?

А как тут не восхититься?... - грустно подумал Акира.
- Даже не знаю, наверное, его спокойствием и достоинством. Этим моего брата легко подкупить))
Нейджи, Амико замечательная, вы прекрасно поладите и ты точно не пожалеешь.

55

*налил себе чай, который принес ему официант, дрожа* *Пьет чай*

Конан-сама написал(а):

это же замечательно!вскрикнула Конан*теперь ты будешь больше проводить времени с Амико..как здорово

Акира Юуми написал(а):

Нейджи, Амико замечательная, вы прекрасно поладите и ты точно не пожалеешь.

*поперхнулся, покраснел*
Вы ч-т-т-то ?

56

ясненько..не только твой брат этим восхищается=)все в организации(кроме меня)ему капельку завидуют, удивляются смелости убить всю семью кроме брата..

57

Нейджи Хьюга написал(а):

Вы ч-т-т-то ?

Хлопнул по спине.
- В том смысле, - улыбнулся, - что проблем в общении не будет... да...

58

Конан-сама написал(а):

ясненько..не только твой брат этим восхищается=)все в организации(кроме меня)ему капельку завидуют, удивляются смелости убить всю семью кроме брата..

Нервно хохотнул.
- Так это он?... Надеюсь, у брата это скоро пройдет...
Наша семья итак ограничивается несколькими человечками.

59

Конан-сама написал(а):

удивляются смелости убить всю семью кроме брата..

*успокоился* а что тут такого *вытаскивает кунай и бросает. кунай пролетает в миллиметре от официанта и втыкается в стену*
только Итачи и Кисаме делают это на много мучительней, заставляют смотреть на медленное убийство, на то как кровь медленно растекается по полу во круг тела твоего близкого и еще злорадствуют.

60

Нейджи Хьюга написал(а):

только Итачи и Кисаме делают это на много мучительней, заставляют смотреть на медленное убийство, на то как кровь медленно растекается по полу во круг тела твоего близкого и еще злорадствуют.

Акира посмотрел на кунай и громко сглотнул.
- Да... - он судорожно вздохнул и уткнулся взглядом в свой чай, - злорадствуют...

Вы здесь » Naruto Roll » окрестности » Ресторан