- Я, конечно, понимаю, талант не пропьешь, но... вам не много целой бутылки, Джирайя-сама?..
- Ты за кого меня принимаешь, несносный ученик? - спросил Джирайя. - Я могу выпить 10, нет 20 бутылок! Но сегодня я хочу... неважно, что я хочу. Давай, показывай, что ты там накалякал?
Впрочем, ни за какие деньги Джарайя все равно демонстрировать бы не стал.
Джирайя потянулся, мимолетом взглянул на повеселевшего и ставшего еще более интересного парнишку, которого выбрал в качестве жертвы пера писателя, и вопросительно посмотрел на Акиру.
Тот же, в свою очередь, как-то слишком грустно смотрел на вбежавшего паренька.
"Я тут недавно, а люди меня уже настораживают. Почему все не может быть предельно просто? Мир, любовь, группоов... жвачка"
Ресторан
Сообщений 161 страница 163 из 163
Поделиться1612011-10-25 23:04:42
Поделиться1622011-10-25 23:11:49
- Ты за кого меня принимаешь, несносный ученик? Я могу выпить 10, нет 20 бутылок! Но сегодня я хочу... неважно, что я хочу. Давай, показывай, что ты там накалякал?
Ну да,да, забыл, с кем говорю...
- А я еще не готов... я подумаю немного... Может, что -то другое? Ладно, молчу, молчу...
Акира уткнулся в свой блокнотик.
- Я сейчас..
Поделиться1632011-10-25 23:48:50
- А я еще не готов... я подумаю немного... Может, что -то другое? Ладно, молчу, молчу...
Акира уткнулся в свой блокнотик.
- Я сейчас..
- Думай, только имей в виду, что этот маленький экзамен проверяет твое умение видеть, а не умение описывать то, что ты видишь.
Довольный своей фразой, Джирайя продолжил трапезничать, шныряя глазами по прелестям посетительниц.